Vegetarisches Restaurant im Seecontainer
Food in a Box: Vegetarisches Restaurant im Seecontainer
Das Berliner Restaurant Till The Cows Come Home bietet vegetarisches und veganes Slow Food – im Seecontainer (auch zum Mitnehmen).
Till The Cows Come Home, kurz TTCCH, ist anders als andere Berliner Restaurants. Nicht weil in der Küche von Eigentümerin Natalie Viaux nur Bio-Produkte, vegetarisch und/oder vegan, verarbeitet werden. Auch nicht, weil das Restaurant eine vegane Detox-Kur ohne Zucker, Koffein und Alkohol anbietet. Sondern weil sich TTCCH in einem gebrauchten Seecontainer befindet, der eigens für Viaux umgebaut wurde.
Zu finden ist das Restaurant noch bis 2016 in der Schönhauser Allee 9 in Berlin-Prenzlberg. Dann muss das Container-Restaurant umziehen. Ein neuer Standort ist noch nicht gefunden. Wenn es soweit ist, heißt es ganz einfach: Container aufladen, abstellen und mit dem Kochen anfangen.
Übrigens: Auch vegetarisches Event-Catering direkt vor Ort ist möglich. Der TTCCH-Container wird einfach an der Veranstaltungs-Location abgestellt.
Bilder: TTCCH
Über den Autor
Andreas Atrott
Über 12 Jahre Erfahrung in der Container Branche. Neben dem Containerhandel mit 3000+ Kunden verwandelt er mit seinem Team aus Containern spannende Umbauprojekte. Herr Atrott ist Gründer & Geschäftsführer der Containerbasis GmbH mit Sitz in Hamburg.